Unser Vorstand

Die ehrenamtliche Vorstandschaft des Tierschutzvereins besteht aus 5 Mitgliedern. Jedes Vorstandsmitglied ist im Namen des Tierschutzvereins allein zeichnungsberechtigt.

Präsidentin Dagmar G. Wöhrl

Die Rechtsanwältin Dagmar Gabriele Wöhrl ist seit 1999 ehrenamtliche Präsidentin des Tierschutzvereins.

Vizepräsident Christoph Maier

Der Rechtsanwalt Christoph Maier ist seit 1999 ehrenamtlicher Vizepräsident und engagiert sich im Sinne des Tierschutzes.

Geschäftsführer Marcus König

Der neue Oberbürgermeister der Stadt Nürnberg Marcus König ist seit 2004 geschäftsführender Vorsitzender und widmet sich ehrenamtlich dem Tierschutz.
Auf Grund seines neuen Amtes lässt er seinen Posten bis zur nächsten Hauptversammlung ruhen.

Schatzmeister Günther Wagner

Der Bankkaufmann ist seit 2004 ehrenamtlicher Schatzmeister des Tierschutzvereins.

Schriftführer Gerd Lobodda

Der ehemalige IG-Metall Vorsitzende engagiert sich für viele soziale Projekte und seit 2012 für den Tierschutzverein.