Gassi gehen macht Freude

Ein neuer Termin für den Einführungskurs steht derzeit nicht fest. Wir geben es rechtzeitig hier oder auf der facebook Seite bekannt.

Im Tierheim Nürnberg ist das Ausführen unserer Hunde grundsätzlich möglich. Voraussetzung ist die Volljährigkeit (für Jugendliche ab 16 Jahren nur in Begleitung eines Erziehungsberechtigten) und die Mitgliedschaft im Tierschutzverein Nürnberg-Fürth, um den Versicherungsschutz zu genießen. Außerdem müssen Sie die Pflichtveranstaltung “Einführungskurs für Gassi-Geher” besuchen. Sobald ein neuer Kurstermin steht, geben wir diesen auf der Startseite bekannt.

Falls Sie im Tierheim Nürnberg gerne Gassi gehen möchten, beachten Sie bitte unsere wichtigen Gassigeherregeln.

Die regulären Gassi-Geh-Zeiten finden Sie unter unseren Öffnungszeiten. Bitte beachten Sie auch die Aushänge im Tierheim und aktuelle Meldungen auf unserer Startseite.