friedhof

Der Tod ist das Ende des Lebens, aber nicht das Ende einer Liebe.

Das Tier, mit seiner großen Treue und seiner bedingungslosen Liebe, die es uns in guten und in schlechten Zeiten entgegenbringt, machen es zu unserem nächsten Gefährten, der auch dann bei uns bleibt, wenn wir alleine, alt und krank geworden sind. Deshalb verdient es, dass wir nach seinem Tod zurückgeben, was es uns sein ganzes Leben lang gegeben hat.

Eine würdevolle Grabstätte, wo wir dieser treuen Seele, die einen Teil unseres Herzens mit sich genommen hat, in Stille gedenken, ihr nahe sein können.

Sollten Sie Interesse an der Bestattung ihres Tieres haben, so wenden Sie sich bitte an unsere Friedhofsgärtnerin Frau Breul unter der 0911/598 5941 oder mobil 0151/182 515 74.

Die offizielle Homepage mit aktuellen Preisen und Informationen des Tierfriedhofs finden Sie unter:

logo_grauhttp://www.tierfriedhof-nuernberg.de

Der Friedhof befindet sich in Nürnberg an der Stadenstrasse 147 gegenüber dem Tierheim. Es stehen genügend kostenlose Parkplätze zur Verfügung und auch mit öffentlichen Verkehrsmitteln ist der Friedhof zu erreichen.