Katze - Ginger

Status: vermittelt
Pate: Werden Sie Pate!
Eigenschaften:
Nachricht aus dem neuen Zuhause:
Guten Tag , an die Mitarbeiter der KatzenAbteilung, Ein junger Mann (Name nicht mehr bekannt) hat mir am 24/26. August , die kleine Ginger vermittlet ! Sie war damals frisch Kastriert , hatte 4 Babys gehabt , und schlimme Ohren ! (2x noch Tierarzt, dann war auch Gesäugeleiste und Alles in ordnung) Nun ist Sie seit 3 Monaten bei mir , nach anfänglicher Schüchternheit(ich ließ Ihr das Tempo bestimmen und auf mich zukommen) , haben wir uns zum Schmusen und spielen gerne ! und in dieser Jahreszeit wird viel gekuschelt . Wir haben unseren Tagesablauf gefunden und sind schon ein eingespieltes Team, Da ich einen vernetzten Balkon habe mit Katzenklappe , kann Sie jederzeit selbst dort mal länger oder kürzer auch die Welt da draußen genießen . So wie mir es vorkommt fühlt Sie sich sehr wohl ,Da meine letzten beiden Katzen (14 Jahre alt gewesen) auch ein paar Jahre Krank und angeschlagen waren, freue ich mich nun sehr über meine kleine Winni (so heißt Sie nun) und kommt auch wenn man Sie ruft. Ich wollte mich für uns beide nochmals Bedanken ! ich hoffe es kommt bei den richtigen Leuten an ? Somit wünsche wir Ihnen und Allen Tiernen , eine Schöne Adventszeit und Schöne Weihnachten, viel Vermittlungs Erfolge fürs Neue Jahr Anbei noch ein Bild von Winni ich hoffe es kommt an ??? Viele Liebe Grüße B.S. Da ich war früher selbst viel in Rückersdorf Katzen Auffangstelle, und im Fürther Katzenstübchen "tägig". Auch oft an den Feiertagen wenn das Stammpersonal frei hatte ! habe ich da immer gemischte Gefühle.