Weihnachtsgeschenk gesucht?

Schon auf der Suche nach Weihnachtsgeschenken ?

Zeichenfuchs spendet pro bestelltem Tierportrait € 25,-- an uns.

Einfach bei der Bestellung Tierheim Nürnberg angeben. Leider läuft die Aktion nur noch bis 31.10., aber vielleicht wollen Sie dieses Jahr mal früher dran sein mit der Geschenkeplanung.

Unsere tierischen Bewohner danken es Ihnen! Link zur Aktion: Tierportrait für den guten Zweck

Benefizkonzert zu Gunsten des Tierheims

Wir freuen uns sehr, dass Christina Camara (www.christina-camara.de) sich bereit erklärt hat, ein Benefizkonzert zu Gunsten unserer Tiere zu veranstalten. Dieses findet am 26.10.17 um 19 Uhr im Arche Noah Saal des Tierheims statt.
Karten gibt es online unter: https://31086.reservix.de/p/reservix/group/245151 oder direkt bei uns im Tierheim.

Die Gewinnerin der österreichischen und niederländischen Hörfunkpreise setzt in diesem Programm bekannte internationale Chansons und Filmhits aus mehreren Jahrzehnten in Szene. Gesungen auf Französisch, Italienisch, Spanisch, Deutsch und Englisch. Mal sinnlich und lasziv, mal leidenschaftlich und temperamentvoll.

Unvergessliche Chansons und Hiits wie "You only live twice (James Bond)", Moon river (Frühstück bei Tiffany), A Chi, La Mer, Je ne regrette rien, Parole Parole, Für mich soll's rote Rosen regnen, Du bist mein Salz in der Suppe, Macky Messer, What ever Lola wants, Georgia, Cuando calienta el sol, Besame mucho uvm.

Songs der Sängerin unter: www.christinacamara.bandcamp.com  und  www.christina-camara.de

Wir freuen uns auf zahlreiche Besucher!