Das Fundraisingbüro ist in die Mensch & Tier GmbH eingegliedert und wurde 2014 vom Tierschutzverein Nürnberg-Fürth und Umgebung e.V. zum Zweck des Erhalts des Nürnberger Tierheims gegründet.

Unsere Hauptaufgabe besteht darin, finanzielle und materielle Mittel für die laufenden Kosten und Bedürfnisse der Tierheimarbeit zu beschaffen.

Am Herzen liegen uns dabei die Futterpatenschaften. Diese bieten Ihnen die Möglichkeit, einen Beitrag in beliebiger Höhe für Futter, Tierarztbehandlungen, Medizin und Zusatzbedarf (z.B. Katzenstreu) beizutragen.

Neben der umfassenden Arbeit im Bereich Fundraising (Geldmittelbeschaffung) gilt unsere Aufmerksamkeit auch der Imagepflege des Tierschutzvereins.

Aus diesem Grund bieten wir u.a. regelmäßig Informationsveranstaltungen zu aktuellen und relevanten Themen rund um Tier und Tierschutz. Wir möchten auf diese Weise aktiv zur Aufklärung beitragen.

Auch unser Sommerfest und unsere Waldweihnacht bieten Mitgliedern und interessierten Menschen die Möglichkeit, uns kennenzulernen, miteinander in Kontakt zu treten und sich auszutauschen.

Wenn wir Ihr Interesse für unsere Aktionen geweckt haben, dann schauen Sie doch mal, welche Veranstaltung als nächstes geplant ist.

Unsere Vision ist es, das Tierheim Nürnberg langfristig finanziell abzusichern. Als innovatives Unternehmen gehen wir dabei immer neue Wege, um unser Ziel zu erreichen.

Wenn auch Sie uns dabei unterstützen möchten, entwickeln wir gerne mit Ihnen zusammen einen individuellen Aktionsplan.

Jürgen Vogt
Mobil: 0160 – 96885731