Für alle auf den Seiten des Tierschutzvereins enthaltenen externen Links zu anderen Internetauftritten gilt Haftungsausschluss. Der Tierschutzverein hat keinerlei Einfluss auf die Gestaltung und die Inhalte der gelinkten Seiten. Deshalb distanziert sich der Tierschutzverein hiermit ausdrücklich von allen Inhalten aller externen gelinkten Seiten im Internetauftritt des Tierschutzvereins und macht sich deren Inhalte nicht zu eigen. Bei der Aufnahme dieser Links haben wir uns mit vertretbarem Aufwand davon überzeugt, dass diese zum Zeitpunkt der Verlinkung keine illegalen Inhalte aufwiesen. Da wir keinen Einfluss auf diese Inhalte und deren Veränderung haben, übernimmt der Tierschutzverein keine Gewähr für die Richtigkeit, die Aktualität, Vollständigkeit oder Qualität der dort bereitgestellten Informationen.

facebook_button Das Tierheim Nürnberg ist auf Facebook. Besuchen Sie uns.

Tierfriedhof Nürnberg

logo_grauDie letzte Ruhestätte für Haustiere.

Arche-Noah-Saal

logo_grauDie neue Event-Location in Erlenstegen.

Deutscher Tierschutzbund e.V.

logo_grauDachverband der Tierschutzvereine und Tierheime in Deutschland.

Deutscher Tierschutzbund Landesverband Bayern e.V.

logo_grauLandesverband der Tierschutzvereine und Tierheime in Bayern.

Tierschutzgesetz (TierSchG)

logo_grauDas deutsche Tierschutzgesetz zum Nachlesen.

Haustierregister Tasso e.V.

logo_grauRegistrierung und Rückvermittlung entlaufener Tiere.

Tierärztliche Klinik am Hafen

logo_grauHomepage der Tierklinik am Hafen und Außenstelle am Tierheim Nürnberg.

Tierarztfahrdienst Tierambulanz

logo_grauHol-, Bleib- und Bringservice für Tierarztbesuche.

Landschildkröten-Auffangstation

logo_grauHomepage der Auffangstation mit amtstierärztlicher Abnahme in Kitzingen.