Eine einfache Möglichkeit, zu helfen

Tierfreunde finden sich an vielen Orten, beim Bäcker, Blumenhändler oder dem Sonnenstudio. Vielleicht kennen Sie einen guten Platz für eine Geldspendendose. Es gibt viele Möglichkeiten, den Tieren auf diese Art und Weise zu helfen.

Spendendose

Tierschutz kostet viel Geld, deshalb zählt für uns jeder Cent. Die Dosen sind verplombt und mit einer Kette gegen Diebstahl gesichert. Trotzdem sollte man den Aufstellort so wählen, dass der Kassierer die Dose stets gut im Blick hat. Sie ist schön gestaltet und trägt nicht zuletzt zum positiven Image des Aufstellers bei.

Wenn Sie eine Geldspendendose aufstellen möchten, melden Sie sich bitte bei Herrn Vogt unter der 0911 91 98 963 oder senden Sie uns eine Faxanfrage an die Faxnr. 0911 91 98 991.

Einer unserer Außendienstmitarbeiter wird dann auf seiner nächsten Tour unsere Dose am Aufstellort vorbeibringen und aufstellen. Die Dose wird natürlich durch uns ausgetauscht. Der Inhalt der Dose wird von unserer Bank geleert und gezählt. Sie erhalten das Ergebnis auch gerne telefonisch mitgeteilt.