gassi_head

Im Tierheim Nürnberg ist das Ausführen unserer Hunde grundsätzlich möglich.

Voraussetzung ist die Volljährigkeit (für Jugendliche ab 16 Jahren nur in Begleitung eines Erziehungsberechtigten) und die Mitgliedschaft im Tierschutzverein Nürnberg-Fürth, um den Versicherungsschutz zu genießen. Außerdem sollten Sie die Pflichtveranstaltung "Einführungskurs für Gassi-Geher" besuchen.

Falls Sie im Tierheim Nürnberg gerne Gassi gehen möchten, beachten Sie bitte unsere wichtigen Gassigeherregeln

Die regulären Gassi-Geh-Zeiten finden Sie unter unseren Öffnungszeiten. Bitte beachten Sie auch die Aushänge im Tierheim und aktuelle Meldungen auf unserer Startseite.

Momentan haben wir sehr viele Gassigeher und sehr schwierige Hunde, die nur mit bestitmmten Pflegern Gassi gehen dürfen, so dass noch kein Termin für einen neuen Einführungskurs fest steht. Da wir nicht möchten, dass Sie vorbei kommen und dann möglicherweise schon alle Hunde Gassi sind, bitten wir um Verständnis, dass wir neue Gassigeher derzeit nicht aufnehmen können. Vielen Dank!

Unsere Hunde werden sich freuen!