Willkommen auf der offiziellen Webseite des ältesten Tierschutzvereins Deutschlands, dem heutigen Tierschutzverein Nürnberg-Fürth und Umgebung e.V.. Wir freuen uns über Ihren Besuch!

Stöbern Sie online durch unser Tierheim oder kommen Sie persönlich bei uns vorbei.

Diese ca. 5jährige Yorkshire Hündin wurde wohl gestern Abend, 10.2 im Wald zwischen Neunhof und Kalchreuth am Waldrand gegenüber vom Wildgehege angebunden aufgefunden und heute zu uns gebracht. Die Hündin muss in den letzten 4-10 Tagen Welpen bekommen haben laut den Tierärzten. Wir waren nochmal vor Ort und haben alles abgesucht, aber keine Welpen gefunden! Wir suchen jetzt DRINGEND Hinweise auf die Herkunft der Hündin und vor allem wo die Welpen sind? Was ist mit den Welpen passiert, wenn sie leben, brauchen sie dringend die Mutter!! Wer was weiß, darf sich gerne auch anonym an uns wenden. Wenn jemand die Welpen daheim hat, bitte seid so fair und bringt sie zu uns oder gebt uns Bescheid, ob die Welpen vll verstorben sind. Wir müssen ihr sonst leider demnächst Medikamente gegen den Milcheinschuss geben.