trennstrich

Willkommen auf der offiziellen Webseite des ältesten Tierschutzvereins Deutschlands, dem heutigen Tierschutzverein Nürnberg-Fürth und Umgebung e.V. Wir freuen uns über Ihren Besuch!
Stöbern
Sie online durch unser Tierheim oder kommen Sie persönlich bei uns vorbei.

trennstrich

Fallada möchte wieder richtig atmen

UPDATE

Für unsere fleißigen Spender und alle, die das Schicksal der kleinen Fallada verfolgt haben, gibt es wunderbare Neuigkeiten:
Fallada hat die Operation gut überstanden. Sie kollabiert nun nicht mehr, wenn sie unter Stress gerät. Ein erster Schritt hin zu einem artgerechten Leben.
Im Moment sitzt Fallada noch in Quarantäne, um sich in Ruhe zu erholen.

Nochmal vielen herzlichen Dank an alle, die für Fallada gespendet haben!

Ihr seid der absolute Wahnsinn!!! Wir können nicht oft genug danke sagen! Die Kosten für die OP von Fallada wurde in Rekordzeit von euch gespendet! Danke, danke, danke im Namen von Fallada. Wir halten euch natürlich auf dem Laufenden, wie es mit ihr weiter geht!

Unsere kleine Fallada ist bei den Katzen gerade unser großes Sorgenkind.
Mit gerade mal zwei Monaten wurde sie ganz alleine aufgefunden. Jetzt ist sie knapp vier Monate alt und muss leider am Kehlkopf operiert werden - kein Standardeingriff für die Tierärzte.

Wir würden uns sehr über Unterstützung freuen!