Willkommen auf der offiziellen Webseite des ältesten Tierschutzvereins Deutschlands, dem heutigen Tierschutzverein Nürnberg-Fürth und Umgebung e.V.. Wir freuen uns über Ihren Besuch!

Stöbern Sie online durch unser Tierheim oder kommen Sie persönlich bei uns vorbei.

:)Eine ganz große Überraschung haben wir erlebt - bei einer Verlosung der Firma Mars haben wir sprichwörtlich das große Los gezogen und ein neues Auto für unseren Notdienst gewonnen! Das war auch dringend nötig, da eines unserer Autos kurz vor dem Schrottplatz stand. Wir freuen uns wahnsinnig und sagen vielen vielen Dank!! Heute war die offizielle Übergabe von Frau Dr. Heining und Herrn Hufnagel von der Firma Mars / Petprofis an unsere Präsidentin Dagmar Wöhrl und Tierheimleiterin Tanja Schnabel. Mit dem neuen Auto werden wir auf jeden Fall nicht mehr übersehen :)! Ganz <3-lichen Dank im Namen aller Tier

Eine ganz große Überraschung haben wir erlebt - bei einer Verlosung der Firma Mars haben wir sprichwörtlich das große Los gezogen und ein neues Auto für unseren Notdienst gewonnen! Das war auch dringend nötig, da eines unserer Autos kurz vor dem Schrottplatz stand. Wir freuen uns wahnsinnig und sagen vielen vielen Dank!! Heute war die offizielle Übergabe von Frau Dr. Heining und Herrn Hufnagel von der Firma Mars / Petprofis an unsere Präsidentin Dagmar Wöhrl und Tierheimleiterin Tanja Schnabel. Mit dem neuen Auto werden wir auf jeden Fall nicht mehr übersehen :)! Ganz <3-lichen Dank im Namen aller Tiere!Eine ganz große Überraschung haben wir erlebt - bei einer Verlosung der Firma Mars haben wir sprichwörtlich das große Los gezogen und ein neues Auto für unseren Notdienst gewonnen! Das war auch dringend nötig, da eines unserer Autos kurz vor dem Schrottplatz stand. Wir freuen uns wahnsinnig und sagen vielen vielen Dank!! Heute war die offizielle Übergabe von Frau Dr. Heining und Herrn Hufnagel von der Firma Mars / Petprofis an unsere Präsidentin Dagmar Wöhrl und Tierheimleiterin Tanja Schnabel. Mit dem neuen Auto werden wir auf jeden Fall nicht mehr übersehen :)! Ganz <3-lichen Dank im Namen aller Tiere!Eine ganz große Überraschung haben wir erlebt - bei einer Verlosung der Firma Mars haben wir sprichwörtlich das große Los gezogen und ein neues Auto für unseren Notdienst gewonnen! Das war auch dringend nötig, da eines unserer Autos kurz vor dem Schrottplatz stand. Wir freuen uns wahnsinnig und sagen vielen vielen Dank!! Heute war die offizielle Übergabe von Frau Dr. Heining und Herrn Hufnagel von der Firma Mars / Petprofis an unsere Präsidentin Dagmar Wöhrl und Tierheimleiterin Tanja Schnabel. Mit dem neuen Auto werden wir auf jeden Fall nicht mehr übersehen :)! Ganz <3-lichen Dank im Namen aller Tiere!