Willkommen auf der offiziellen Webseite des ältesten Tierschutzvereins Deutschlands, dem heutigen Tierschutzverein Nürnberg-Fürth und Umgebung e.V.. Wir freuen uns über Ihren Besuch!

Stöbern Sie online durch unser Tierheim oder kommen Sie persönlich bei uns vorbei.

Wir sind als Fund bzw. Abgabevögel ins Tierheim gekommen. Leider haben sich bis jetzt nicht die passenden Menschen für uns interessiert, deshalb versuchen wir es jetzt hier. Wer einen Partnervogel für uns hat und natürlich eine artgerechte Haltung in einer sehr großen Voliere oder mit Freiflug, darf sich gerne telefonisch bei den Kleintierpflegern mal melden unter 09119198925. Wir freuen uns auf Euch!

Ich bin Mohrle, 32 Jahre alt und musste ins Tierheim, weil meine Besitzer verstorben sind. Ich wurde leider einzeln gehalten - vermutlich deshalb sehe ich jetzt so aus :(. Ich weiß, ich bin schon ein Opa, aber genau deshalb wünsche ich mir wenigstens für die letzte Zeit, die mir bleibt, dringend ein artgerechtes Zuhause!

Ich bin Sammy, eine Blaustirnamazone und als Fundtier ins Tierheim gekommen. Leider wurde ich von niemanden vermisst. Ich bin männlich und suche jetzt ein tolles Zuhause mit einer Partnerin :). Kommt mich doch mal im Tierheim besuchen!

Ich bin Lucky und bin mehr tot als lebendig im Tierheim angekommen. Auch ich war ein Fundtier aber wurde leider nie vermisst. Dank der guten Pflege habe ich mich wieder erholt und suche jetzt einen Partner, da wir ja die Unzertrennlichen genannt werden. Wer mich kennenlernen möchte, darf sich gerne mal im Kleintierhaus melden :)