Willkommen auf der offiziellen Webseite des ältesten Tierschutzvereins Deutschlands, dem heutigen Tierschutzverein Nürnberg-Fürth und Umgebung e.V.. Wir freuen uns über Ihren Besuch!

Stöbern Sie online durch unser Tierheim oder kommen Sie persönlich bei uns vorbei.

Der nächste Einführungskurs für Gassigeher findet statt am Montag, den 19.11.2018 um 14 Uhr bei uns im Tierheim.

Diesmal findet der Kurs für schwierige Hunde statt. Wer sich also in der Lage fühlt, mit verhaltensauffälligen oder 50kg Hunden Gassi zu gehen, der darf sich diesmal angesprochen fühlen.
Wir suchen verantwortungsbewusste, bevorzugt hundeerfahrene, spazierfreudige und flexible Menschen ab 18 Jahren, die regelmäßig Zeit haben, mit unseren Hunden Gassi zu gehen!

Eine weitere Voraussetzung ist, aus versicherungstechnischen Gründen, die Mitgliedschaft im Tierschutzverein. Leider ist es nicht möglich, wie bei einer Patenschaft, immer mit demselben Hund Gassi zu gehen. In Absprache mit den Pflegern wird Ihnen ein Hund zum Spazieren gehen zugeteilt.

Die festen Gassigehzeiten, zu denen Sie kommen können sind Di, Do, Sa und So von 10-12 Uhr und Mi, Fr von 14-16 Uhr.

Die Teilnahme ist nur nach vorheriger Anmeldung möglich.
Anmeldungen sind ab heute möglich telefonisch unter 0911/919890 oder per Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! möglich.

Wir bitten um zeitnahe Anmeldung, da die Teilnehmerzahl begrenzt ist!