trennstrich

Willkommen auf der offiziellen Webseite des ältesten Tierschutzvereins Deutschlands, dem heutigen Tierschutzverein Nürnberg-Fürth und Umgebung e.V. Wir freuen uns über Ihren Besuch!
Stöbern
Sie online durch unser Tierheim oder kommen Sie persönlich bei uns vorbei.

trennstrich

Einführungskurs für Gassigeher

Wir suchen verantwortungsbewusste, hundeerfahrene, spazierfreudige und flexible Menschen ab 18 Jahren, die regelmäßig unter der Woche Zeit haben, mit unseren Hunden Gassi zu gehen! Eine weitere Voraussetzung ist, aus versicherungstechnischen Gründen, die Mitgliedschaft im Tierschutzverein. Leider ist es nicht möglich, wie bei einer Patenschaft, immer mit dem selben Hund Gassi zu gehen. In Absprache mit den Pflegern wird Ihnen ein Hund zum spazieren gehen zugeteilt.

Der nächste Einführungskurs für Gassigeher findet statt am Montag, den 08.05.2017 um 10 Uhr.Die Teilnahme ist nur nach vorheriger Anmeldung möglich. Anmeldungen sind ab heute möglich telefonisch unter 0911/919890 oder per Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! möglich. Die Teilnehmerzahl ist begrenzt!